INGREDIENTES:
Alguns peitos de frango ( usei 500g)
11 talos de aspargos verdes
Temperos a seu gosto para o frango ( utilizei: cominho moído, orégano e sal)
Azeite de oliva
1 saquinho de arroz integral
Mostarda dijon
MODO DE PREPARO
ARROZ:
Coloque o saquinho de arroz integral em uma panela com água e deixe-o cozinhar. Ele fica pronto quando o saquinho estiver bem estufado, gordinho.
Quando pronto, retire toda a água da panela, o arroz do saquinho e tempere com sal a gosto.
ASPARGOS:
Disponha os aspargos sobre uma assadeira, regue-os com o azeite de oliva e sal e coloque-os em forno pré aquecido a 250°C durante 15 minutos.
FRANGO
Cozinhe os peitos de frango com os temperos desejados.
Quando prontos, na mesma panela despeje 4 colheres aproximadamente de mostarda dijon e esquente-os mais um pouco
Sirva!
Aspargos regados, indo para o forno |
Cozimento dos peitos de frango temperados |
Cozimento do arroz integral |
Bom apetite! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário