02/04/2013

Rigattoni ao pesto

Esta receita é rápida e muiiiito deliciosa!

INGREDIENTES:
Macarrão tipo rigattoni, o quanto baste
2 Maços de folhas de manjericão
Alho desidratado
3 nozes grandes raladas
Sal e pimenta agosto
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Tomates cereja para enfeitar
Queijo parmesão em lascas

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de água fervente cozinhe a massa até ficar al dente
Para fazer o molho é só misturar o manjericão, o alho, as nozes, o azeite e o sal e triturar bem ( aqui você pode usar um mixer, liquidificador ou fazer manual)
Em uma panela dê uma esquentada no molho, já pronto, sem deixar ferver.
Despeje-o sobre a massa já servida no prato, polvilhe com as lascas grossas de parmesão e enfeite com tomatinhos cereja e outras folhinhas de manjericão!

(O tomatinho, além de enfeitar dá um gostinho especial junto ao pesto!)

Vale a pena testar essa delicia em casa, pois além de ser simples, é um prato de gosto requintado além do molho pesto ser saudável!
Me contem se gostaram!

3 comentários:

  1. to adorando amiga..beijinhossssss ;*

    ResponderExcluir
  2. Delicia, Mariiii...
    Adorei, quero fazer!
    Beijinhos!
    Adri.

    ResponderExcluir