Para um dominguinho, uma bruschetta rapidíssima e improvisada:
INGREDIENTES:
2 tomates italianos lavados e cortados em cubos pequenos
2 pães francês cortados em rodelas
Fatias de queijo mussarela
Fatias de presunto cozido
Colheres de molho para bruschetta pomodoro (esse molho é uma delicia! Custa em média de R$10,00 e dura bastante! Você nem precisa salgar o tomate pois esse molhinho já é temperadinho e tem um gostinho especial!)
Queijo ralado
Orégano
MODO DE PREPARO
Primeiro, sobre o pão já cortado coloque pedaços de presunto, em seguida pincele com o molho pomodoro para bruschetta, coloque pedaços de queijo mussarela, o tomate picadinho, polvilhe com queijo ralado e coloque em um forno convencional por 10 min.
Sirva em um recipiente e polvilhe todos com orégano!
Claro que não é a verdadeira bruschetta, e sim uma encrementadinha porque o meu namorado adora assim! Kkk! Queria ter colocado folhinhas de manjericão por cima, mas não tinha!
Espero que gostem!
Bom restinho de domingo!
Huuuum...gostei! Delicioso!
ResponderExcluirMariii, o blog tá lindo, Parabéns!
Adri.
Muiito deli ica Adri!!!
ExcluirBeijooo cun!
Que fácil! Adoro fazer essas coisinhas pra receber amigos em casa ;) Vou ver se acho esse molho dico por aqui. beeijo
ResponderExcluirMuito fácil e rápida, jé!!!!
ExcluirExperimenta e me diz! :***
Tava óóóóotemooo como sempre!!
ResponderExcluirNada melhor do que petiscar essas bruschettas vendo Panico no domingão..
Beijocass
Joca
Ebaaa! Sempre o meu cobaia culinário! Beijooo
Excluir