07/04/2013

Bruschetta pomodoro

Para um dominguinho, uma bruschetta rapidíssima e improvisada:
INGREDIENTES:
2 tomates italianos lavados e cortados em cubos pequenos
2 pães francês cortados em rodelas
Fatias de queijo mussarela
Fatias de presunto cozido
Colheres de molho para bruschetta pomodoro (esse molho é uma delicia! Custa em média de R$10,00 e dura bastante! Você nem precisa salgar o tomate pois esse molhinho já é temperadinho e tem um gostinho especial!)
Queijo ralado
Orégano

MODO DE PREPARO
Primeiro, sobre o pão já cortado coloque pedaços de presunto, em seguida pincele com o molho pomodoro para bruschetta, coloque pedaços de queijo mussarela, o tomate picadinho, polvilhe com queijo ralado e coloque em um forno convencional por 10 min.
Sirva em um recipiente e polvilhe todos com orégano!

Claro que não é a verdadeira bruschetta, e sim uma encrementadinha porque o meu namorado adora assim! Kkk! Queria ter colocado folhinhas de manjericão por cima, mas não tinha!
Espero que gostem!
Bom restinho de domingo!



6 comentários:

  1. Huuuum...gostei! Delicioso!
    Mariii, o blog tá lindo, Parabéns!
    Adri.

    ResponderExcluir
  2. Que fácil! Adoro fazer essas coisinhas pra receber amigos em casa ;) Vou ver se acho esse molho dico por aqui. beeijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito fácil e rápida, jé!!!!
      Experimenta e me diz! :***

      Excluir
  3. Tava óóóóotemooo como sempre!!
    Nada melhor do que petiscar essas bruschettas vendo Panico no domingão..

    Beijocass

    Joca

    ResponderExcluir