INGREDIENTES:
Um punhado de macarrão oriental original ( comprei o Bifum )
1 lata de atum ( de sua preferência, com molho, sem molho...Eu usei atum com molho de tomate)
Sal a goto
MODO DE PREPARO:
Ferva 1 litro de água e quando estiver borbulhando coloque o macarrão e fique de olho pois ele cozinha MUITO rápido!
Escorra, acrescente o atum com molho e coloque novamente na mesma panela em que cozinhou o macarrão, para dar uma esquentada no molho com o atum.
Retire e sirva!
Este foi o que eu comprei no Armazém do Colono, aqui em BC na rua 1500! Custa certa de R$6,00. |
Tabela nutricional. (não consigo virar a foto, grr!) |
Este é o atum com molho que eu utilizo na maioria das receitas que levam atum. É muito bom dá pra comer até puro assim. |
Prontinho...hmmmmm BOM APETITE! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário