20/09/2013

Pasta ao molho brie e lascas de parma

Essa massa fica DI-VI-NA! Ótima para uma jantinha a dois acompanhada de um bom vinho! Digo isso porque o molho com o queijo brie é estilo risoto: você tem que comer na hora senão empapa!
Vamos ao que interessa:

INGREDIENTES:
2 queijos brie ( não sei a precisão em gramas, mas são dois triângulos daqueles vendidos no mercado) - comprei também uns triângulos pequenos pra enfeitar os pratos
1 bandeja de presunto parma
Massa ( aqui usei bavette, mas com tagliatelle fica sensacional também)
2 colheres de cream cheese
Sal e pimenta a gosto
1 1/2 de alho desidratado
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa a seu modo com sal a gosto.
Para fazer o molho, em uma panela coloque 1 colher de azeite de oliva, despeje o alho e deixe dourar.
Corte o queijo brie em cubos e adicione na panela. Ele demora um pouco pra derreter! Mas fique sempre de olho! Acrescente sal e pimenta a gosto.
Quando os cubos estiverem derretendo acrescente as 2 colheres de cream cheese para dar a consistência ao molho. Quando começar a ferver ( borbulhar) desligue o fogo.
Sirva a massa no prato e despeje o molho por cima.
Corte em lascas o presunto parma e acrescente sobre o molho
Decore o prato a seu gosto e sirva!



O meu ficou assim!
Delícia, não? Ótima diquinha para essa sexta feira chuvosa! Além de ser uma receita rápida, ela não suja muita coisa e é bem assim que a gente adooora!
Beijos,
Bom final de semana!

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