16/09/2013

Frango ao molho de mostarda dijon, arroz integral e aspargos ao forno

Para uma janta deliciosa e saudável!

INGREDIENTES:
Alguns peitos de frango ( usei 500g)
11 talos de aspargos verdes
Temperos a seu gosto para o frango ( utilizei: cominho moído, orégano e sal)
Azeite de oliva
1 saquinho de arroz integral
Mostarda dijon

MODO DE PREPARO
ARROZ:
Coloque o saquinho de arroz integral em uma panela com água e deixe-o cozinhar. Ele fica pronto quando o saquinho estiver bem estufado, gordinho.
Quando pronto, retire toda a água da panela, o arroz do saquinho e tempere com sal a gosto.

ASPARGOS:
Disponha os aspargos sobre uma assadeira, regue-os com o azeite de oliva e sal e coloque-os em forno pré aquecido a 250°C durante 15 minutos.

FRANGO
Cozinhe os peitos de frango com os temperos desejados.
Quando prontos, na mesma panela despeje 4 colheres aproximadamente de mostarda dijon e esquente-os mais um pouco
Sirva!
Aspargos regados, indo para o forno

Cozimento dos peitos de frango temperados

Cozimento do arroz integral

A mostarda dijon é feita à base de sementes que são importadas do Canadá. O termo Mostarda de Dijon está relacionado a um método de fazer mostarda, que fica particularmente forte se feito desta forma, e não necessariamente ao ingrediente principal. :)

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário