17/09/2013

Panquecas de espinafre

Eu AAAAAAAMO essa receita! Além de ser saudável é rápida e prática. Típica receita de liquidificador!
Boa para aquelas vontades de comer uma delicia salgada a noite!

INGREDIENTES:
1 ovo
3 claras
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de queijo cottage
1 talo de espinafre
1 1/2 colher de fermento químico 

Sal e pimenta a gosto ( usei só a pimenta verdinha Tabasco)

MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador e depois de pronto colocar em uma frigideira pequena até que fiquem prontas, consistentes! 



Você pode recheá-la como quiser! Nesse prato tem uma recheada com atum e molho de tomate e outra com presunto e queijo. Após enrolá-las eu as coloquei no forno para o recheio dar uma esquentada e o queijo derreter

Pode também montar uma torre e comer purinha, sem recheio, que também fica uma deliiiiiiiiiiiiiiiiciaa!

Um comentário: