28/08/2013

Macarrão oriental - comendo sem culpa

Para as amantes do bom e velho miojinho, ou macarrão mesmo, aqui vai uma receita/dica pra aproveitarmos isso sem culpa. Pouquíssimo sódio e bastante proteína!

INGREDIENTES:
Um punhado de macarrão oriental original ( comprei o Bifum )
1 lata de atum ( de sua preferência, com molho, sem molho...Eu usei atum com molho de tomate)
Sal a goto

MODO DE PREPARO:
Ferva 1 litro de água e quando estiver borbulhando coloque o macarrão e fique de olho pois ele cozinha MUITO rápido!
Escorra, acrescente o atum com molho e coloque novamente na mesma panela em que cozinhou o macarrão, para dar uma esquentada no molho com o atum.
Retire e sirva!
Este foi o que eu comprei no Armazém do Colono, aqui em BC na rua 1500! Custa certa de R$6,00.

Tabela nutricional. (não consigo virar a foto, grr!)

Este é o atum com molho que eu utilizo na maioria das receitas que levam atum. É muito bom dá pra comer até puro assim.


Prontinho...hmmmmm BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário