03/12/2013

Fetuccini de espinafre trufado e mignon ao molho madeira

Primeiro quero me desculpar pela ausência do blog! Hihih, mas é que fim do ano é suuuuper corrido pra mim.
Esses dias fiz um almoço delicioso e vou dividir com vocês a receitinha que é super prática também.

PARA A MASSA:
INGREDIENTES:
O quanto baste de macarrão ( usei fettucine de espinafre)
4 colheres de sopa de azeite trufado (uso o de trufa branca)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão ao seu modo e salgue a seu gosto. No momento do cozimento adicione 2 colheres do azeite trufado pra já ir pegando o gosto.
Quando estiver cozido, escorra a água e acrescente as últimas duas colheres do azeite, mexa e sirva.

PARA A CARNE:
INGREDIENTES
Medalhões de filé mignon
1 caixinha de molho madeira (usei da Elegê)
Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO
Primeiro temperei os medalhões com sal e temperinhos para carne e deixei agindo uns minutos.
Esquentei bem a frigideira ( não usei nenhuma gota de óleo pois minha frigideira é antiaderente )
Quando a carne estiver no ponto, ou a sua preferência, adicione a caixinha do molho madeira e misture até o molho esquentar. - não deixe ferver.

Enfeitei com manjericão e tomatinhos cereja! :)
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário