20/06/2013

Tagliatelle "quatro queijos" com linguicinha defumada

Oiii, meninas!! Ontem fiz uma jantinha super rápida e ficou uma delícia! Sabe quando estamos com vontade de comer aquela coisa gostooosa assim? Então! Fiz uma massa com molho " quatro queijos" e linguicinha defumada! Segue a receita para vocês:

INGREDIENTES:
-Quanto baste de massa (usei tagliatelle porque é a minha preferida)
-2 Linguicinhas defumadas fininhas (uso a da Seara pois é a que tem menos gordura)
-1 Caixinha de molho 4 queijos Elegê ( por isso o coloquei entre "" ali em cima! uso essa caixinha que tem um gosto sensacional! )
-Cebolinha verde
-1 Fatia de queijo mussarela
-Queijo ralado
-Sal a gosto

MODO DE PREPARO ( Rende uma porção para homem, ou seja beeem servida!)
Cozinhe ao seu modo a massa.
Corte em cubos as linguicinhas e frite-as em uma frigideira ( eu não usei óleo), e ao final coloque a cebolinha verde para dar aquele gostinho.
Despeje a caixinha do molho quatro queijos e misture na frigideira mesmo até aquecer bem e desligue o fogo antes de começar a ferver.
Em um refratário que possa ir ao forno coloque a massa, a camada do molho, depois massa novamente e por fim o molho. Acrescente a fatia de queijo mussarela e queijo ralado e coloque pra gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutinhos e sirva!


Essa é a linguicinha que costumo usar sempre!

Mão na roda! hehe

Molho pronto


Montagem do prato antes de gratinar!


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário